Бензорезы

Статьи


Бензорез Oleo-Mac 963 TTA + масло

52029022E1B

Тип двигателя: 2-тактный  
Мощность двигателя: 4,1 л.с./ 3 кВт 
Емкость топливного бака: 0,7 л 
Топливо: Бензин АИ-92 с маслом для двухтактных двигателей  
Диаметр диска: 350мм

Производитель: Oleo-Mac→

Подробнее

998 $

Описание

Технические  характеристики:

Тип двигателя: 2-тактный 
Снижение вредных выбросов: Да 
Мощность двигателя: 4,1л.с./ 3 кВт 
Емкость топливного бака: 0,7 л
Топливо: Бензин АИ-92 с маслом для двухтактных двигателей 
Диаметр диска: 350мм
Объем цилиндра: 63,3 см3 
Вес без диска: 10,4 кг
Макс. глубина реза: 120мм
Расход топлива: 1,5 л/ч 

Гарантия: 2 года

Производитель: EMAK S.p.A Via E.Fermi, 4 42011 Bagnolo in Piano (RE), Italy. Италия
Страна изготовления: Италия
Импортер: СООО "ТД Инструменткомплект", г.Минск, ул. Кнорина,д.50,к.302 А

Дисковые бензорезы идеально справляются с разными строительными материалами. Если оснастить инструмент качественным отрезным кругом, то ему поддаётся практически всё. Он замечательно режет металл, бетон, асфальт и прочие материалы. Отрезной диск может быть абразивным или алмазным. В любом случае для протяженных резов может потребоваться дополнительное оборудование. Но его подсоединение поддерживают не все бензорезы. Oleo-Mac 963TTA - это счастливое исключение. Он и стоит недорого, и помочь способен в подавляющем большинстве случаев.

Данный инструмент можно использовать для продолжительного реза в асфальте, что регулярно требуется дорожным службам. Для осуществления этого процесса дополнительно стоит приобрести тележку, оснащенную баком для воды. При работе вода из бака подается в зону реза. В результате образующаяся пыль мгновенно связывается, а на рабочей площадке становится непривычно чисто. Также нужно не забывать, что пыль от некоторых материалов при "сухой" резке опасна для здоровья человека. Поэтому резка с применением воды является более предпочтительной.

Двигатель у бензореза Oleo-Mac 963TTA заводится плавным движением работника. Этому способствует декомпрессионный клапан. Создатели снабдили карбюратор автоматическим компенсатором. Он умеет регулировать объем топливной смеси, попадающей в цилиндры. При этом данная деталь ориентируется на условия работы. Цель компенсатора - не допустить уменьшения мощности.

Воздушный фильтр в бензорез встроен многоступенчатый. Он состоит из мелкоячеистой нейлоновой сетки, надетой на пластиковый каркас, поролона и плотного гофрированного картона. Всё это вместе гарантирует чистоту кислорода, попадающего в цилиндр.

Отрезной круг традиционно приводится в движение специальной шиной. Установить его можно как слева, так и справа от этой шины. При постоянно меняющихся условиях работы данная возможность точно окажется не лишней. Достаточно разместить отрезной диск справа от приводящей шины, как моментально появляется возможность работы вплотную к различным препятствиям или стенам. Если же разместить диск слева, то достигается максимальный комфорт при использовании бензореза, когда вокруг имеется много свободного пространства.

Инженеры постарались максимально продумать конструкцию инструмента. При этом оператору не нужно ни о чём заботиться. Даже натяжение ремня здесь устанавливается автоматически. Для этого нужно лишь ослабить болты-фиксаторы. Автоматика тут же сработает, после чего их нужно затянуть обратно.

Несмотря на низкую стоимость, дисковый бензорез Oleo-Mac 963TTA отлично себя показывает в работе. Никакого дискомфорта не чувствуется. Заслуга в этом - у рукояток, имеющих виброизоляцию в виде резиновых амортизаторов.

Комментарии

Написать отзыв

Бензорез Oleo-Mac 963 TTA + масло

Бензорез Oleo-Mac 963 TTA + масло

Тип двигателя: 2-тактный  
Мощность двигателя: 4,1 л.с./ 3 кВт 
Емкость топливного бака: 0,7 л 
Топливо: Бензин АИ-92 с маслом для двухтактных двигателей  
Диаметр диска: 350мм

Написать отзыв

С этим товаром покупают

Other products in the same category